So löschst du dein Veo-Konto

Subs.png

Cams.png

Dieser Artikel zeigt dir die Schritte, die du befolgen musst, um dein Veo-Konto zu löschen.


Du kannst dein Konto jederzeit kündigen, indem du die nächsten Schritte befolgst:

  1. Gehe zu app.veo.co und logge dich wie gewohnt ein.
  2. Gehe zu den Kontoeinstellungen .
  3. Scrolle nach unten und du wirst die folgende Option sehen:

Konto_löschen.png

  1. Nachdem du "Was passiert, wenn ich mein Konto lösche?" gelesen hast, klicke auf Konto löschen.
  2. Hier musst du Löschen eingeben, um deine Anfrage zu bestätigen.

Es tut uns leid, dass wir dich gehen sehen.png

Wenn du auf "Löschen" drückst, siehst du für ein paar Sekunden ein Bestätigungsfenster. Dann wirst du zur Anmeldeseite zurückgebracht.

  • Bitte beachte: Wenn du ein Club-Admin bist und dein Konto löschen möchtest, wende dich bitte an unser Support-Team, damit wir dir helfen können, dein Konto sicher zu schließen.
War dieser Beitrag hilfreich?

Beiträge in diesem Abschnitt