Veo-Abonnementpläne

Dieser Artikel gibt einen Überblick über die verschiedenen Veo-Abonnementpläne.

Finde das richtige Abonnement für deine Bedürfnisse.Alle Abonnements funktionieren sportartübergreifend, du kannst also dieselbe Kamera für verschiedene Sportarten verwenden.

• Hinweis: Veo Analityk und Veo Live sind Zusatzabonnements, die separat erworben werden.

Subs DE.png

Starter

Wähle dieses Abonnement, um mit Veo zu einem günstigeren Preis zu starten.

• 1 Team.
  • 15 Benutzer.
  • 10 Aufnahmestunden pro Monat.
  • Deine Spiele werden 3 Monate lang aufbewahrt.
  • Eingeschränkter Zugriff auf den Veo Editor, der die folgenden Funktionen umfasst:
    • Steuere die Ansicht.
    • Highlights erstellen.
    • Spieler markieren und kommentieren.
    • Spieler Profile erstellen.
    • Highlights herunterladen.
    • Ereignis-Zeitleiste.
    • Soziales Teilen.

! Dieses Abonnement ist nicht mit Veo Analityk und Veo Live Add-ons kompatibel.

Team

Wähle dieses Abonnement, um die Veo Cam für ein Team zu nutzen.

• 1 Team.
  • 30 Benutzer.
  • 40 Aufnahmestunden pro Monat.
  • Unbegrenzte Speicherung von Spielen für 12 Monate.
  • Unbegrenzter Zugang zum Veo Editor, der die folgenden Funktionen umfasst:
    • Steuere die Ansicht.
    • Highlights erstellen.
    • Spieler markieren und kommentieren.
    • Spieler Profile erstellen.
    • Highlights herunterladen.
    • Ereignis-Zeitleiste.
    • Soziales Teilen.
    • Ereigniserkennung.
    • Notizbuch.
    • Zeichenwerkzeug.
    • Downloadabgleich.

Club

Wähle dieses Abonnement, wenn du dieselbe Veo Cam von mehr als einem Team in deinem Verein nutzen möchtest.

• 5 Teams.
  • 150 Nutzer (mit einem Limit von 30 Nutzern pro Team).
  • 200 Aufnahmestunden pro Monat.
  • Unbegrenzte Speicherung von Spielen für 12 Monate.
  • Unbegrenzter Zugang zum Veo Editor, der die folgenden Funktionen umfasst:
    • Steuere die Ansicht.
    • Highlights erstellen.
    • Spieler markieren und kommentieren.
    • Spieler Profile erstellen.
    • Highlights herunterladen.
    • Ereignis-Zeitleiste.
    • Soziales Teilen.
    • Ereigniserkennung.
    • Notizbuch.
    • Zeichenwerkzeug.
    • Downloadabgleich.

Unternehmen

Entscheide dich für dieses Abonnement, wenn deine Bedürfnisse etwas mehr als gewöhnlich sind.

• 20 Teams.
  • 600 Nutzer (mit einem Limit von 30 Nutzern pro Team).
  • 600 Aufnahmestunden pro Monat.
  • Unbegrenzte Speicherung von Spielen für 12 Monate.
  • Unbegrenzter Zugang zum Veo Editor, der die folgenden Funktionen umfasst:
    • Steuere die Ansicht.
    • Highlights erstellen.
    • Spieler markieren und kommentieren.
    • Spieler Profile erstellen.
    • Highlights herunterladen.
    • Ereignis-Zeitleiste.
    • Soziales Teilen.
    • Ereigniserkennung.
    • Notizbuch.
    • Zeichenwerkzeug.
    • Downloadabgleich.

Eine vollständige Liste der enthaltenen Funktionen und Preise findest du auf unserer Preisseite.

Wichtiger Hinweis: Du brauchst immer ein Abonnement pro Veo Cam.

Nehmen wir ein paar Beispiele.Wenn du zwei Veo Cams kaufen und beide für drei verschiedene Teams nutzen willst, brauchst du zwei Club-Abonnements.

Wenn du jedoch Veo für die sechs Teams deines Vereins kaufen willst und jedes Team seine eigene Veo Cam hat und diese nie gemeinsam nutzt, brauchst du sechs Team-Abonnements.