Wie du dein Veo Editor Abonnement verlängern kannst

In diesem Artikel erfährst du, wie du dein Editor-Abonnement über dein Veo-Konto verlängern kannst.

Voraussetzungen: Um dein Veo Editor-Abonnement zu verlängern, musst du ein Club-Admin sein.

Um deinen Veo-Plan zu verlängern, befolge diese Schritte:

Auf dem Desktop Auf dem Mobiltelefon
  1. Melde dich bei deinem Veo-Konto unter app.veo.co an.
  2. Gehe zur linken Menüleiste und klicke auf Veo Cams.
    Erneuern

3. Wähle nun die Option Abonnement erneuern neben der Seriennummer der Kamera.
  4. Ein neues Fenster wird geöffnet.Wähle aus, welche Art von Abonnement du möchtest.Du kannst den gleichen Abo-Plan wählen, den du bereits hast, oder du kannst dich für ein Upgrade entscheiden.Wenn du dein Abonnement herabstufen möchtest, kontaktiere uns für weitere Unterstützung.
  5. Wähle die Häufigkeit des Plans (monatlich, halbjährlich, jährlich oder 2 Jahre).
  6. Akzeptiere die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und gehe zur Kasse.

Nach Abschluss des Zahlungsvorgangs sollte dein Veo Editor-Abonnement innerhalb von 24 Stunden verlängert werden.

Wenn du wiederkehrende Zahlungen für dein Veo Editor-Abonnement hast (automatische Verlängerung), musst du nichts tun.

Hinweis: Wenn du auch Analityk- und/oder Live-Stream-Abonnements hast, musst du diese separat verlängern.

Weitere Informationen findest du in den folgenden Artikeln:

So verlängerst du dein Veo Analityk Add-on Abonnement

Wie du dein Veo Live Add-on Abonnement verlängerst

So aktualisierst du deine Zahlungsmethode für Abonnementverlängerungen.