Füge Veo Analytics zu deinem Abonnement hinzu

Team - Verein - Unternehmen add on.png

Veo Cam 1 und 2.png

Dieser Artikel zeigt dir, wie du Veo Analityk zu deinem aktuellen Abonnement hinzufügst.

Um Veo Analityk hinzuzufügen, brauchst du einen Computer oder ein Smartphone und Zugang zu deinem Veo-Konto.

Bringe deine Analysen mit den KI-gestützten Funktionen von Veo Analityk auf die nächste Stufe.

Die Funktionen sind ausschließlich für Fußball verfügbar und sind mit Veo Cam 1 und Veo Cam 2 kompatibel.

Veo Analityk umfasst: 2D Map, Scoreboard, Momentum Graph, Heatmap, erweiterte Statistiken, Shot Map, Passfolgen, Passposition und Analytics Studio.

Du kannst Veo Analityk mit nur wenigen Klicks zu deinem Konto hinzufügen:

1. Melde dich bei deinem Veo-Konto unter app.veo.co an
  2. Gehe zur linken Menüleiste und klicke auf Veo Cams. Veo Nocken erneuern.png
  3. Oben siehst du die Schaltfläche Get Veo Analityk ; klicke darauf.

get analityk.png

4. Es wird ein neues Fenster geöffnet, in dem du deine Bestellung aufgeben und mehr über Veo Analityk erfahren kannst. Klicke auf die Schaltfläche Veo Analityk kaufen und folge den Schritten, um den Kauf abzuschließen.

Wenn du Veo Analityk kaufst, musst du das Abo-Add-on für jede Kamera deines Clubs erwerben. Wenn du zum Beispiel zwei Veo Cams hast, brauchst du zwei Veo Analityk Add-ons.

Veo Analityk wird zu all deinen Partien hinzugefügt, die du nach dem Kauf von Veo Analityk aufnimmst.