E-Mail-Benachrichtigungen von Veo

Dieser Artikel zeigt dir, welche E-Mail-Benachrichtigungen du von deinem Veo-Konto erhältst und wie du sie auf Wunsch deaktivieren kannst.

Wenn in deinem Veo-Konto Aktivitäten stattfinden, erhältst du Benachrichtigungen per E-Mail.

Je nach deiner Rolle innerhalb eines Vereins/Teams erhältst du unterschiedliche Arten von Benachrichtigungen.

Für Club- und Teamadmins werden die folgenden Benachrichtigungen verschickt:

Für Mitglieder mit Redakteurs- und Betrachterrechten werden die folgenden Benachrichtigungen verschickt:

Hier erfährst du, wie du dich abmelden und Benachrichtigungen deaktivieren kannst:

1. Melde dich bei app.veo.co an .

.

2. Klicke auf das Menü in der oberen rechten Ecke der Seite:

3. Wähle im Menü " Kontoeinstellungen ":

4. Gehe zum Abschnitt E-Mail-Benachrichtigungen und entferne das Häkchen bei den Benachrichtigungen, die du nicht erhalten möchtest.

Du kannst die E-Mail-Benachrichtigungen ganz einfach wieder aktivieren, wann immer du willst.