Starte mit der Veo-Plattform

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du auf dein Veo-Konto zugreifen kannst und geben dir einen Überblick darüber, was du auf der Plattform finden wirst.

Wie du auf dein Veo-Konto zugreifst

Um auf dein Veo-Konto zuzugreifen, gehe auf app.veo.co.

Du kannst von einem Computer oder einem Mobiltelefon aus auf dein Veo-Konto zugreifen.

Plattform Navigation

Sobald du eingeloggt bist, gelangst du zur Homepage des Clubhauses.

Haupt

Seitliches Navigationsfeld

Dies ist ein ausklappbares Feld auf der linken Seite deines Bildschirms. Es enthält die folgenden Funktionen:

Seite

• Clubhaus-Wähler: Wenn du zu mehr als 1 Clubhaus gehörst, hast du die Möglichkeit, zwischen den verschiedenen Clubhäusern zu wechseln.

Club

• Club

• Aufnahmen: Alle Aufnahmen, die deinem Team zugewiesen sind, werden hier angezeigt. Wenn du ein Clubhaus-Administrator bist, siehst du die Aufnahmen von allen Teams der Clubhäuser.

• Teams: Alle Teams, zu denen du gehörst, werden hier angezeigt. Wenn du ein Clubhaus-Admin bist, siehst du alle Teams im Clubhaus. Wähle ein Team aus und du siehst die Aufnahmen, die Mitglieder und das Analytics Studio - wenn du das Veo Analytics Abo Add-on hast.

• Veo-Kameras: Alle Kameras, die in deinem Clubhaus registriert sind, werden hier angezeigt. Diese Ansicht wird nur für Mitglieder mit Admin-Rolle angezeigt.

• Player Profile: Diese Option ermöglicht den Zugriff auf das Player Profile. Diese Funktion ist nur für Mitglieder mit einer Spielerrolle verfügbar. Hier erfährst du mehr über das Player Profile

• Erwähnungen: Jedes Mal, wenn du in einem Highlight erwähnt wirst, wird es hier angezeigt. Dies ist nur für Mitglieder mit Spielerrollen verfügbar.

• Liga-Austausch: Wenn dein Clubhaus Teil eines Liga-Austauschs ist, kannst du von hier aus darauf zugreifen.

• Clubhaus-Einstellungen: Diese Option ist unter nur für Clubadministratoren verfügbar. Hier kannst du als Admin die grundlegenden Informationen des Clubhauses und das Wappen bearbeiten.

• nur. Hier kannst du als Admin die grundlegenden Informationen des Clubhauses und das Wappen bearbeiten.

• Support: Besuche unser Help Center oder wende dich an unser Support-Team.

Kopfzeile

Am oberen Rand deines Bildschirms findest du die Kopfzeile, die Folgendes enthält:

Kopfzeile

• Profil-Avatar: Hier siehst du den Namen und die E-Mail-Adresse des Kontos, die Kontoeinstellungen, die Sprachauswahl und die Möglichkeit, dich von deinem Veo-Konto abzumelden.

Um den Veo Editor zu öffnen und deine Aufnahmen anzusehen, wählst du einfach die gewünschte Aufnahme aus und gelangst automatisch zum Editor. Erfahre mehr über den Veo Editor, indem du diesen Link besuchst Grundlagen des Veo Editor Videoplayers