Erste Schritte mit der Veo-Plattform

Subs.png Cams.png

Dieser Artikel zeigt dir die Grundlagen der Veo-Plattform, damit du sie einfach nutzen und verstehen kannst.

Um auf dein Veo-Konto zuzugreifen, besuche app.veo.co

Du wirst zur Anmeldeseite weitergeleitet:

Hier wirst du aufgefordert, dich mit deiner E-Mail und deinem Passwort anzumelden, wie du es in der Aktivierungs-E-Mail getan hast.

Nach dem Einloggen wirst du zu deinem Veo-Konto weitergeleitet.

Auf der Landing Page siehst du:

1. Aufzeichnungen, Mannschaften und Erwähnungen
  2. Batch-Aktionen, bei denen du mehrere Spiele gleichzeitig löschen kannst
  3. Weitere Optionen; wenn du hier klickst, öffnet sich ein neuer Bereich auf der Seite, in dem du weitere Aktionen für dein Konto durchführen kannst

Um deine Videos anzusehen, klicke einfach darauf und du wirst zum Veo-Editor weitergeleitet. Um mehr darüber zu erfahren, besuche diesen Link Grundlagen des Veo Editor Video Player