Fehlende Aktivierungs-E-Mail

Willst du dein Veo-Konto erstellen, hast aber Probleme, die Aktivierungs-E-Mail zu finden?

Dieser Artikel zeigt dir die häufigsten Gründe für eine fehlende Aktivierungs-E-Mail.

Es kann mehrere Gründe geben, warum du deine Aktivierungs-E-Mail nicht erhalten hast:

• Die Aktivierungs-E-Mail wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die du für die Veo-Bestellung verwendet hast.Stelle sicher, dass du dieselbe E-Mail-Adresse überprüfst.

• Manchmal kann die Aktivierungsmail im Spam-Ordner landen. Überprüfe diesen Ordner und suche nach service@veo.co als Absender.

• Die Aktivierungs-E-Mail wird dir erst zugeschickt, wenn wir deine gesamte Veo-Bestellung verschickt haben.Wenn die Veo Cam versandt wurde, aber das Stativ noch aussteht, wird die Aktivierungs-E-Mail noch nicht verschickt.

• Du hast mit deiner Veo Cam kein Veo-Abonnement erworben.Um eine Aktivierungs-E-Mail zu erhalten, musst du ein Abonnement erwerben.Bitte wende dich an deinen Verkaufsberater oder besuche den Veo Shop , um den besten Plan für dich auszuwählen.

• Du bist ein Club-Admin; wenn du bereits ein aktives Konto hast und ein Club-Admin bist, erhältst du keine Aktivierungs-E-Mail.Du kannst dich einfach mit deinen aktuellen Daten anmelden.

Hast du immer noch Probleme?Bitte kontaktiere unser Support-Team für weitere Hilfe.Halte deine E-Mail-Adresse und deine Bestellnummer bereit.