Aktiviere dein Veo-Konto

Wir verstehen es: Du hast gerade deine erste Veo Cam gekauft und kannst es kaum erwarten, loszulegen!

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du dein Veo-Konto aktivierst, damit du dein Clubhaus einrichten kannst und bereit für die Aufnahme bist, wenn die Kamera eintrifft.

Dieser Artikel ist für dich, wenn du gerade deine erste Veo Cam gekauft hast und dein Veo-Konto zum ersten Mal aktivieren möchtest. Wenn du beim Kauf deiner Veo Kamera bereits über ein aktiviertes Veo-Konto verfügst, melde dich einfach unter app.veo.co in deinem Konto an.

Um dein Veo-Konto zu aktivieren, befolge diese Schritte:

1. Direkt nach deiner Bestellung erhältst du eine Willkommens-E-Mail von sales@veo.co . Öffne die E-Mail und klicke auf Passwort erstellen . Wenn du die E-Mail nicht finden kannst, sieh in deinem Spam-Ordner nach.
    erzeuge dein passwort.png
  2. Füge deine E-Mail-Adresse und dein Passwort hinzu, stimme den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu und klicke auf Konto erstellen.
    Konto erstellen.png
  3. Richte jetzt dein Konto ein, indem du deinen Vor- und Nachnamen, dein Land und deine Telefonnummer angibst. Klicke auf Weiter.
    Informationen zum Konto hinzufügen.png
  4. Fahre damit fort, dein Clubhaus zu erstellen. Füge deinen Clubhausnamen, die Abkürzung mit drei Buchstaben, die Sportart des Clubhauses und deine Rolle im Clubhaus hinzu. Hier kannst du auch das Wappen deines Vereins hinzufügen. Klicke abschließend auf Konto erstellen .
    Clubhaus erstellen.png

Dein Veo-Konto ist jetzt aktiv, und du kannst Teams und Teammitglieder hinzufügen.

Wenn du die Aktivierungs-E-Mail nicht erhältst oder nicht finden kannst:

• Überprüfe deinen Spam-Ordner; vielleicht landet er dort.
  • Vergewissere dich, dass du dieselbe E-Mail-Adresse verwendest, die du für den Kauf benutzt hast.
  • Gehe auf app.veo.co und versuche dich einzuloggen. Du kannst auf Passwort vergessen klicken und die E-Mail verwenden, die du beim Kauf verwendet hast.

Manche Nutzer/innen erhalten die Aktivierungs-E-Mail, wenn die Veo-Bestellung versandt wird und nicht direkt nach dem Kauf. In diesem Fall erhältst du die Aktivierungs-E-Mail von service@veo.co , sobald deine Bestellung versandt wurde.

Wenn du die E-Mail erhältst, befolge diese Schritte, um dein Konto zu aktivieren:

1. Öffne die E-Mail (erhalten von service@veo.co ) und klicke auf die JOIN VEO

service@veoco

Veo beitreten.png

2. Jetzt kannst du dein Konto, dein Passwort und deinen Club erstellen und das Logo deines Clubs hochladen:

Informationen über Club.png

3. Gib alle Informationen ein, akzeptiere die Richtlinien und klicke auf " Veo beitreten ".

Dein Konto ist jetzt erstellt und aktiv.

Du musst dein Konto nur einmal aktivieren. Wenn du also z.B. eine zweite Veo Cam bekommst, erhältst du keine Aktivierungs-E-Mail.

Hinweis

Beachte, dass die Aktivierung eines Kontos und die Aktivierung eines Abonnements zwei verschiedene Dinge sind. Dein Abonnement wird aktiviert und der Abrechnungszeitraum beginnt, sobald du deine Kamera registriert hast; das bedeutet, dass du nicht belastet wirst, bevor du aufzeichnen kannst.