Bewährte Praktiken beim Aufladen und Lagern deiner Veo Cam 3.

In diesem Artikel findest du einige Best Practices zum Aufladen und Aufbewahren deiner Veo Cam 3.

Wir raten dir dringend, diese Empfehlungen zu befolgen, um die Lebensdauer und Leistung des Akkus deiner Veo Cam zu verlängern:

• Verwende immer das Ladegerät, das wir mit deiner Veo Cam geliefert haben.Wenn du dein Ladegerät nicht dabei hast und ein anderes verwenden musst, beachte, dass es ein USB-C PD-Ladegerät (Schnellladetechnologie) sein muss und alles zwischen 45W und 90W erlaubt ist.Vermeide die Verwendung von Handy-Ladegeräten, da diese nicht genug Strom (und Spannung) haben, um die Veo Cam richtig aufzuladen.

• Aufladen und bei Raumtemperatur lagern, idealerweise bei 20° C (68° F)

• Vermeide es, die Kamera an feuchten Orten zu lagern oder aufzuladen.Wenn die Kamera nass ist, warte, bis sie vollständig getrocknet ist, bevor du sie zum Aufladen einsteckst.

• Bei der Lagerung entlädt sich die Batterie mit einer geringen Geschwindigkeit selbst.Um sicherzustellen, dass du genug Strom für die Aufnahme und/oder das Livestreaming deines Spiels hast, empfehlen wir, die Veo Cam am Tag vor oder sogar am selben Tag des Spiels aufzuladen, das du aufzeichnen möchtest.

• Wenn du vorhast, deine Kamera über einen längeren Zeitraum zu lagern (z.B. zwischen den Jahreszeiten), solltest du den Akku einmal im Monat zu 100% aufladen, um die Lebensdauer des Akkus deiner Veo Cam zu verlängern.

Um schnell und einsatzbereit zu sein, ist die Veo Cam so eingestellt, dass sie sich immer im Standby-Modus befindet.

Wenn du die Kamera nicht mehr benutzt, schaltet sie sich durch Drücken der Einschalttaste nicht vollständig aus, sondern geht in den Standby-Modus.So kann die Kamera bei Bedarf schnell hochgefahren werden.

Denke daran, dass du die Kamera nicht komplett ausschalten kannst, da sie auf mögliche Probleme achten muss.

Da sich die Veo Cam immer im Standby-Modus befindet, verbraucht sie auch dann einen Teil des Akkus, wenn sie nicht benutzt wird. Wir empfehlen dir daher, den Akkustand zu überprüfen, bevor du deine Spiele aufnimmst.