Veo Cam 3 Anzeigeleuchten.

Verstehe, was deine Veo Cam 3 macht, indem du dir die LEDs auf der Rückseite der Kamera ansiehst. Dieser Leitfaden hilft dir zu verstehen, was die verschiedenen Lichtmuster bedeuten.

Die Anzeigeleuchten findest du auf der Rückseite der Kamera.

Die ersten beiden Lichter zeigen dir den Zustand der Kamera oder die Aktion an, die sie gerade durchführt, und die anderen drei zeigen dir den Status der Batterie an.

Backside final.jpg

Kamera-Status

Booten: Die Kamera schaltet sich ein/aus. Warte, bis die LEDs leuchten, dann ist die Kamera bereit.

Bereit zur Eingabe: Die Kamera ist bereit. Öffne die Veo Kamera-App, um live-zustreamen oder aufzuzeichnen.

Beschäftigt: Die Kamera nimmt auf, streamt live-stream, lädt hoch oder aktualisiert.

Fehler: Die Kamera hat nicht richtig gebootet und es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte starte deine Veo Cam 3 neu, indem du die Einschalttaste 15 Sekunden lang gedrückt hältst.

Batteriestatus

In der folgenden Tabelle findest du einen kurzen Überblick über den Batteriestand der letzten drei Kamera-Leuchten. Dieser schlaue Leitfaden hält dich über deinen Akkuverbrauch auf dem Laufenden und sorgt dafür, dass du keine überraschenden Abschaltungen erlebst.

Drei feste Lichter 67-100% Batteriestand
Zwei feste Lichter 33 - 67% Batteriestand
Ein solides Licht 8 - 33% Batteriestand
Ein Licht blinkt schnell 0 - 8% Batteriestand
Drei feste Lichter 97-100% Aufladung
Zwei feste Lichter, ein pulsierendes Licht 67 - 97 % Aufladung
Ein festes Licht, ein pulsierendes Licht 33 - 67 % Aufladung
Ein Licht pulsiert 0 - 33 % Aufladung