Über externe Streaming-Ziele

In diesem Artikel findest du Informationen über Streaming-Ziele und wie du einen Live-Stream an ein externes Ziel sendest.

Hinweis: Du musst ein aktives Live-Streaming-Abonnement haben, um auf Streaming-Ziele zugreifen zu können.

Du findest die Option zum Hinzufügen von Streaming-Zielen jetzt unter Veo Live. Das bedeutet, dass du an ein anderes Ziel als die Veo Live-App streamen kannst.

Wie man die Seite erreicht

Um die Seite mit den Streaming-Zielen zu finden, logge dich in dein Veo-Konto unter app.veo.co ein, gehe zum Menü auf der linken Seite und wähle die Option Veo Live.

Dort siehst du das Veo Live-Ziel, die Social Media-Ziele und die Möglichkeit, dein eigenes Ziel einzurichten.

So richtest du ein benutzerdefiniertes Ziel ein.

1. Füge einen Namen für dein benutzerdefiniertes Ziel hinzu.
  2. Gib die URL des RTMP-Endpunkts ein. Diese wird normalerweise von der Streaming-Plattform bereitgestellt, mit der du dich verbinden möchtest.
  3. Gib den Streamschlüssel ein. Auch das wird in der Regel von der Streaming-Plattform zur Verfügung gestellt, mit der du dich verbinden willst.

Ziel einrichten.png

Ein Ziel als Standard festlegen.

Du kannst entscheiden, ob du ein Ziel als Standard festlegen möchtest.Du kannst das jederzeit ändern.

als Standard festlegen.png

Dadurch wird das Ziel als erste Option in der Liste der Streaming-Ziele in der Veo Kamera-App angezeigt, wenn du einen Live-Stream startest. Du musst die Endpunkt-URL und den Stream-Schlüssel angeben, um die Verbindung herzustellen.

Ziel auf app.png auswählen

FAQ

Kann ich einen Livestream auf Social Media machen?

Ja 🚀.Es ist jetzt möglich, deine live-streams an YouTube, Facebook, X und Twitch zu senden.

Wichtiger Hinweis

Wenn du auf Socials streamst, akzeptierst du als Nutzer/in die Verantwortung als Datenverantwortliche/r, also musst du "Ich verstehe" sagen, wenn du den Live-Stream in der App einrichtest.Wir fragen dich vielleicht ab und zu danach, um sicherzustellen, dass du nicht versehentlich gegen Datenschutzgesetze verstößt.

Kann ich an mehrere Ziele gleichzeitig live-streamen?
Nein, du kannst deinen Live-Stream nur an ein Ziel gleichzeitig senden.