Veo Cam 2 Anzeigeleuchten

In diesem Artikel erfährst du, was die verschiedenen Anzeigeleuchten bedeuten und welche Aktion deine Veo Cam 2 daraufhin durchführt.

Hinweis

Um die neuen Anzeigeleuchten zu sehen, musst du sicherstellen, dass deine Kamera mit der Firmware-Version 1.6.3 oder neuer läuft. Hier erfährst du, wie du die Firmware-Version deiner Kamera überprüfen kannst.

Die Lichter auf der Rückseite deiner Veo Cam 2 helfen dir, den Status der Kamera zu erkennen.

Im Folgenden findest du heraus, welche Aktion deine Kamera anhand des Lichtverhaltens durchführt.

Kamera-Status

Booten: Die Kamera schaltet sich ein/aus. Warte, bis die LEDs leuchten, dann ist die Kamera bereit.

Bereit für die Eingabe: Die Kamera ist bereit. Öffne die Veo Kamera-App, um live-zustreamen oder aufzuzeichnen.

Besetzt: Die Kamera nimmt auf, streamt live-stream, lädt hoch oder aktualisiert.

Fehler: Die Kamera ist nicht richtig hochgefahren, und es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte starte deine Veo Cam 2 neu, indem du die Einschalttaste 15 Sekunden lang gedrückt hältst.

Batteriestatus

Schau dir die Tabelle unten an, um die verschiedenen Batteriestände der letzten 3 Kamera-Leuchten zu sehen. Dieses praktische Nachschlagewerk hilft dir, den Überblick über deinen Batterieverbrauch zu behalten und unerwartete Abschaltungen zu vermeiden.

Drei feste Lichter 67-100% Batteriestand
Zwei feste Lichter 33 - 67% Batteriestand
Ein solides Licht 8 - 33% Batteriestand
Ein Licht blinkt schnell 0 - 8% Batteriestand
Drei feste Lichter 97-100% Aufladung
Zwei feste Lichter, ein pulsierendes Licht 67 - 97 % Aufladung
Ein festes Licht, ein pulsierendes Licht 33 - 67 % Aufladung
Ein Licht pulsiert 0 - 33 % Aufladung

Diese Übersicht hilft dir zu verstehen, welche Aktion die Veo Cam 2 gerade durchführt.