So teilst du dein Player Profile

In diesem Artikel erfährst du, wie du dein Player Profile mit Anwerbern oder anderen Personen deiner Wahl teilen kannst.


Voraussetzungen: Das Player Profile ist nur für Benutzer mit einer Spielerrolle verfügbar.

Wenn du mit allen Clips und Informationen, die du deinem Player Profile hinzugefügt hast, zufrieden bist, ist es an der Zeit, sie mit Anwerbern, deiner Familie oder deinen Freunden zu teilen.

Um dein Player Profile zu teilen, befolge diese Schritte:

1.Öffne dein Player Profile und suche nach der Option Copy Player Profile Link .

2.Du wirst die folgende Meldung sehen:

share_profile.png

Jetzt kannst du den Link einfügen und mit jedem teilen, den du möchtest.

Das Coolste am Teilen deines Profils ist, dass du dich nur um einen Link für alle deine tollen Momente kümmern musst.Auch wenn du nach der Freigabe deines Profils weiterhin neue Clips hinzufügst, bleibt der Link derselbe und du musst ihn nicht jedes Mal aktualisieren, wenn du etwas hinzufügst.

Bevor du dein Profil teilst, solltest du sicherstellen, dass:

    • Du hast alle wichtigen Informationen zu deinem Profil hinzugefügt.
    • Du hast alle Clips hinzugefügt, die du willst.
    • Du hast die URL deines Profils unter --> Einstellungen -->Player Profile URL personalisiert.

Du kannst dein Profil so oft du willst mit Personalverantwortlichen, deiner Familie, Freunden oder sogar in den sozialen Medien teilen.

War dieser Beitrag hilfreich?

Beiträge in diesem Abschnitt