So aktualisierst du deine Zahlungsmethode für Abonnementverlängerungen.

Dieser Artikel zeigt dir, wie du deine Zahlungsinformationen aktualisieren kannst, um deine Abonnements zu verlängern.

Requirements: to update the payment method, you must be a Club Admin.

Wenn du die Kreditkarte wechseln musst, weil sie abläuft, das Limit überschritten wird oder du einfach eine andere Karte benutzen willst, befolge diese Schritte:

1.Melde dich zunächst in deinem Veo-Konto unter app.veo.co an.

2.Gehe zur linken Menüleiste und klicke auf Veo Cams.

Erneuern

3.Dort findest du die Option Kreditkarten verwalten , klicke sie an.

4.Hier siehst du die letzten 4 Ziffern der aktuellen Kreditkarte.

5.Klicke auf "Bearbeiten", um Anweisungen zu erhalten, wie du die Änderung vornehmen kannst.

Willst du stattdessen per Banküberweisung verlängern?

Du kannst eine Rechnung bei unserem Support-Team anfordern, indem du die nächsten Schritte befolgst:

1.Klicke auf Anfrage einreichen auf unserer Support-Seite.

2.Wähle Abonnements aus dem Dropdown-Menü.

3.Wähle nun Rechnung anfordern und gib alle erforderlichen Details an.

4.Unser Team wird sich mit der gewünschten Rechnung bei dir melden.