Wie du dein Veo Live Add-on Abonnement verlängerst

In diesem Artikel erfährst du, wie du dein Veo Live-Abonnement über dein Veo-Konto verlängern kannst.

Voraussetzungen: Um dein Veo Live Add-on-Abonnement zu verlängern, musst du ein Club-Admin sein.

Um Veo Live zu erneuern, befolge diese Schritte:

1. Melde dich zunächst in deinem Veo-Konto unter app.veo.co an.
  2. Gehe zur linken Menüleiste und klicke auf Veo Cams . Erneuern

3. Du siehst die Option Veo Live auf einer Kamera-Ebene. renew_live.png
  4. Ein neues Fenster wird geöffnet.Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Nach Abschluss des Zahlungsvorgangs sollte dein Veo Live Add-on Abonnement innerhalb von 24 Stunden verlängert werden.

Hinweis: Wenn du mehr als eine Veo Cam 2 mit dem Veo Live Abonnement hast, muss die Erneuerung für jede Kamera erfolgen.