Über den Passposition - Veo Analytics

In diesem Artikel erfährst du alles, was du über die Passposition wissen musst und wie du sie nutzen kannst.

Voraussetzungen: Veo Analityk Add-on Abonnement.

Mit unserer Karte zur Passposition kannst du deinem Team zeigen, wo es sich am wohlsten bzw. am wenigsten fühlt und wo es Verbesserungen braucht.

Die von Veo AI unterstützte Funktion zeigt automatisch an, wo erfolgreiche Pässe für jedes Team aufgeschlüsselt nach Spielfeldpositionen stattfanden.

Bestimmte Zeiträume und Seiten des Spielfelds sind wichtig, damit Pass Location funktioniert.

Hier erfährst du, wie es geht

So bestätigst du Seiten und Zeiträume für Veo Analityk

• Die Passposition findest du im Bereich Analityk.

• Im Menü Passposition kannst du den Spielzeitraum und die Mannschaft auswählen, die du sehen möchtest.

• Die Passposition ist auf dem Desktop und auf dem Mobiltelefon verfügbar.